Ferrara
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Ferrara , ¿te conoces a ti mismo?
The Ferrara Candy Company es un fabricante estadounidense de dulces , con sede en Chicago, Illinois y propiedad del Grupo Ferrero.
Estos son dulces estadounidenses esponjosos que han demostrado su valía tanto para jóvenes como para adultos.
La compañía nació de la fusión en 2012 de Ferrara Pan Candy Company, con sede en Illinois, y Farley's & Sathers Candy Company, con sede en Minnesota. La línea de productos estadounidenses de Ferrara incluye la marca Ferrara de marcas de pan candy (como Lemonheads , Atomic Fireballs , Red Hots y Original Boston Baked Beans ) y las de Farley's & Sathers (como Brach's, Chuckles, Jujyfruits y Now and Later ) . En noviembre de 2017 , el Grupo Ferrero anunció que adquiriría la empresa, que finalizó en diciembre de 2017 .
En 2018 , la empresa matriz de Ferrara, Ferrero SpA, compró la línea de dulces estadounidenses de Nestlé por 2800 millones de dólares y entregó la responsabilidad de la mayoría de los productos a Ferrara . Los productos anteriores de Nestlé ahora distribuidos en los Estados Unidos por Ferrara incluyen Butterfinger , Crunch , Baby Ruth , Raisinets , Nips, Laffy Taffy y caramelos duros (como Spree y Everlasting Gobstopper ) anteriormente producidos por Nestlé bajo la marca Willy Wonka .
Ferrara ha informado que mudará su sede mundial a Chicago, Illinois en 2019 .
La historia de Ferrara
La familia Ferrara había sido panaderos en Italia. Salvatore Ferrara emigró de Nola a Nueva York en 1900 . En 1908 , abrió una panadería en 772 W. Taylor, en el corazón del barrio "Little Italy" de Chicago. Vendió almendras cubiertas de caramelo conocidas como "confetti" (o almendras Jordan), un regalo popular en las bodas italianas.
Cuando las ventas de dulces superaron las ventas de panadería, Ferrara se asoció con dos cuñados, Salvatore Buffardi y Anello Pagano. Construyeron un edificio de ladrillos de dos pisos en 2200 W. Taylor y comenzaron a producir una variedad de dulces empanizados. El segundo piso del edificio estaba dedicado a las marmitas giratorias que producían el dulce empanizado, con todas las máquinas impulsadas por una rueda gigante. Los dulces se depositaron en el departamento de envíos de abajo a través de un agujero en el piso.
La firma de capital privado Catterton Partners, propietaria de Farley's & Sathers Candy Company, arregló el acuerdo de 2012 que fusionó el confitero bien establecido con Ferrara Pan Candy Company. Aunque Ferrara Pan Candy tenía solo la mitad del tamaño de Farley's & Sathers, la nueva empresa se llamó Ferrara Candy Company y se colocó bajo la dirección del director gerente de Ferrara Pan, Salvatore Ferrara II.
Ferrara Candy tiene su sede en Chicago, Illinois. Opera siete plantas de fabricación en los Estados Unidos y México, así como centros de distribución en todo Estados Unidos.
La empresa vende el 92% de todas las cremas suaves en los Estados Unidos; es el mayor productor de bastones de caramelo , el mayor vendedor de corazones de conversación y produce gran parte de las gominolas que se consumen en los Estados Unidos. La empresa tiene 21 fabricantes de almidón, de 40 en todo Estados Unidos. La empresa tiene entre 700 y 800 sartenes en funcionamiento al mismo tiempo. La compañía dice que produce 1 millón de libras de dulces gomosos por semana en cuatro plantas de fabricación, dos en Estados Unidos y dos en México. La empresa emplea aproximadamente a 6.000 personas .
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