Ponche de huevo
Ven y descubre en nuestra tienda de comestibles americana el ponche de huevo también llamado Ponche de huevo. Es una bebida a base de leche, nata, azúcar y yema de huevo. Esta bebida se suele consumir durante la temporada de vacaciones en invierno. Pero no te preocupes, puedes beberlo cuando quieras y ¡no especialmente en Navidad!
Esta sabrosa leche es simplemente excepcional y sería una pena que te la perdieras porque todos los A los estadounidenses les encanta y no veo por qué a ti no te encantaría también.
Este famoso ponche de huevo se puede beber en cualquier momento y se pueden hacer muchas cosas con él. De hecho, se puede beber tal cual, se puede cocinar con él, ya sea para hacer pasteles o tostadas francesas, este ponche de huevo es excelente.
Así que si quieres celebrar un navidad americana mientras se degusta un plato típico que se come en los Estados Unidos, es necesario insertar el Ponche de huevo añadiendo un poco de alcohol. Solo te beneficiará, porque esta bebida te calentará durante la temporada de vacaciones.
EL Ponche de huevo es una receta tradicional americana, que no se consume en otros lugares. Esto hace que sea una diferencia entre las Navidades estadounidenses y francesas.
Así que depende de ti venir a nuestro tienda americana para descubrir el Ponche de huevo que es típicamente americano!
El origen del ponche de huevo:
El origen de esta bebida sigue siendo vago e incierto.
Podría provenir de una ciudad de East Anglia ubicada en el Reino Unido y siendo una variante de una bebida de leche caliente medieval, llamada posset . El origen de la palabra Egg "huevo" NOG "cerveza" es un término estadounidense que se introdujo en 1775 . Nog significa cerveza porque "no" era una cerveza fuerte en Inglaterra.
Aunque a los estadounidenses les encanta esta bebida, se originó en Inglaterra. Incluso parece que el presidente George Washington lo usó para sus propios visitantes. ¡Así que tú también, haz como el primer presidente de los Estados Unidos y sirve Egg Nos a tus invitados!
Idea de receta:
Ingredientes :
- 150g de chocolate blanco
- 300g de queso para untar
- 80g de azúcar
- 1/4 cucharadita sal
- 1 cucharadita extracto de vainilla
- 4 huevos
- Ponche de huevo 300ml
- 250g queso fresco
- 100 ml de nata liquida
1- Precalienta tu horno a 125°C
2- Para la base: pon las galletas en un procesador de alimentos y tritúralas. Agregue la canela y la mantequilla derretida al procesador de alimentos y pulse para combinar.
3- Sellar el molde para que la tarta de queso no se corra demasiado: Colocar una hoja de papel de horno rectangular sobre el fondo desmontable de un molde desmontable de 23 cm. Colocar el círculo en el fondo con el papel de horno, y cerrar. Dobla el papel de horno que sobresale del círculo para que suba por los lados del molde. Envuelve bien el fondo y los lados de la sartén con un trozo grande de papel de aluminio.
4- Extender las migas de speculoos sobre la base y presionar para formar una base uniforme. Metemos la base en la nevera mientras preparamos el relleno.
5- Para el relleno: Desmenuzar finamente el chocolate. Caliente el ponche de huevo en una cacerola pequeña a fuego lento hasta que comience a hervir, revolviendo constantemente. Agregue el chocolate hasta que se derrita. Libro.
6- En un tazón, mezcle el queso crema, el queso crema, el azúcar, la sal y el extracto de vainilla. Agregue un huevo a la vez hasta que esté completamente incorporado. Añadir el ponche de huevo al chocolate derretido y mezclar hasta obtener una mezcla homogénea.
7 - Saque el molde de la nevera y colóquelo en una bandeja para hornear, ya que aún puede gotear un poco. Vierta el relleno en el fondo. Hornea el cheesecake durante 1h30 en el horno precalentado.
8- Pasada 1h30, saca la tarta de queso del horno (todavía se verá muy blanda) y deja que se enfríe completamente sobre una rejilla.
9- Una vez enfriado, refrigera el cheesecake por lo menos 12 horas antes de desmoldar y servir.
10- Justo antes de servir, preparar la nata montada de ponche de huevo: poner la nata y el azúcar glas en un bol y batir hasta que empiece a convertirse en una nata montada. Agregue el ponche de huevo y el estabilizador de crema batida y bata durante un minuto hasta que la crema batida adquiera una consistencia pegajosa. Poner la nata montada en una manga pastelera provista de una boquilla en forma de estrella.
11- Retire la tarta de queso del molde desmontable cortando a lo largo de los lados del molde, luego colóquela en un plato para servir. Decora la tarta de queso con crema batida y chispas festivas.
Buena degustación !
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