

Kimura
Lo mejor de los ramunes: Kimura!
Los ramunes se presentan en una botella robusta que cuenta con un sistema de apertura muy particular.
De hecho, la botella de limonada ramune se cierra gracias a una bola de vidrio ubicada cerca del cuello. Con la presión, la bola del ramune permite asegurar un cierre perfecto de la botella y será necesario ejercer una presión inversa sobre la bola para poder saborear la limonada.
La primera apertura de un ramune suele ser muy arriesgada , pero más allá de este ingenioso sistema de apertura, las limonadas japonesas también tienen muy buen sabor.
Pero no entres en pánico, encuentra tus ramunes Kimura en nuestra tienda de comestibles japonesa , ¡puedes intentar abrir algunos!
La limonada tiene un sabor natural y no contiene conservantes ni sabores artificiales . Su precio también es muy bajo. Ramune es una bebida perfecta para el verano.
¿Cuál es la historia de esta marca?
El primer ramune conocido apareció en Japón en 1912 . Su inventor, Takahashi Shuzo, fue cierta limonada embotellada.
En su bebida, el bebedor japonés mezcló jugo de limón con jarabe de jengibre, azúcar y jarabe de malta de arroz. Han surgido muchos ramunes desde entonces, y algunas compañías han tratado de usar la marca no relacionada.
La primera limonada ramune fue lanzada en 1919 , bajo el nombre de Ramu-shu. En 1932, en un pequeño pueblo de Okinawa, se estableció un gran fabricante de ramune llamado Ya-Ya.
Hoy, Ya-Ya es el único productor de ramune en el mundo. De hecho, la limonada aún no se ha modernizado. Siempre es natural y sin conservantes ni sabores artificiales.
Se embotella en las tradicionales botellas de cristal con una bola de cristal para cerrarlo. En el momento de su creación, la limonada japonesa no era muy popular en el mundo.
No fue hasta la década de 1960 que el consumo de ramune comenzó a aumentar en Japón. La explosión en el consumo de ramune se debe a que se degusta de una manera única, muy diferente a otras bebidas. El bebedor debe abrir la botella con mucho cuidado para disfrutar de la limonada que contiene.
¿Cuántos sabores hay en esta gama?
Hay casi 200 sabores disponibles en la gama de ramune, incluidos sabores de temporada como Sakura, Sakura Amai o Ume Shiso.
En verano, Sakura es una limonada de fresa con un fuerte aroma a fresa y un postgusto a fresa muy agradable. En invierno, Ume Shiso es una limonada fuerte con un fuerte sabor a ume shiso natural, un cítrico muy popular en Japón.
¿Las 5 preguntas más frecuentes?
▪ ¿Es seguro beber? Los limones utilizados para hacer ramune son perfectamente seguros para consumir sin efectos secundarios. En cuanto al azúcar, no es dañino para el cuerpo humano y la botella está hecha de vidrio.
▪ ¿Contiene azúcar? Sí, la limonada contiene azúcar que le da un sabor ligeramente dulce.
▪ ¿Es seguro beber? Las calorías del ramune son muy bajas, pero no sentirás ningún efecto. No contiene alcohol.
▪ ¿Es bueno para la digestión? Beber ramune no es bueno para la digestión. No contiene enzimas que ayudarían en la digestión.
▪ ¿Es bueno para su salud? No, no contiene ninguna vitamina o mineral que sea bueno para el cuerpo.
¿Los mayores beneficios?
- Un sistema de apertura único : la bola de la botella es de cristal y la presión ejercida sobre esta bola de cristal permite cerrar perfectamente la botella. Este sistema es muy interesante y permite al bebedor controlar el flujo de limonada.
- Envase artístico : cada botella de ramune está decorada con un hermoso diseño. De hecho, las botellas se ven armoniosas y se ven no solo decorativas, sino también muy funcionales.
- El sabor es natural : los limones utilizados para hacer la limonada son perfectamente saludables y no contienen conservantes ni sabores artificiales.
- El precio es muy bajo y las botellas están disponibles en supermercados, tiendas de conveniencia e incluso en algunas farmacias.
- Puedes usarlo para hacer tus propios cócteles.
- Puedes guardarlo en el frigorífico y mantendrá su sabor durante mucho tiempo.