El ponche de huevo es una bebida popular en todo el mundo. Cada región del mundo tiene su propia receta, pero la base siempre es esencialmente la misma. ¡My American Shop te ha preparado un artículo para explicarte todo sobre esta bebida y poder reproducirla en casa!
El ponche de huevo básico
El ponche de huevo es una bebida a base de leche, nata, azúcar y yema de huevo , también llamado ponche de huevo. Se aromatiza con nuez moscada o canela. Es una bebida típica navideña pero se puede beber durante toda la temporada de invierno ! La versión tradicional incluye alcohol, como ron, brandy o whisky.
Las versiones sin alcohol son muy populares en Norteamérica y Luxemburgo. A menudo se encuentran en cafés y tiendas durante el período navideño. Se pueden encontrar durante todo el año en Australia.
En Alemania y los Países Bajos, una versión alcohólica Eierlikör con miel es muy popular. Otra versión sin alcohol pero con plátanos también es muy conocida en el norte de África .
Origen de la bebida
Su origen aún es incierto. Podría provenir de East Anglia y ser una variante de una bebida medieval. Esta bebida, el posset, es una leche caliente a la que prestamos virtudes reconstituyentes.
Es una bebida a base de nata, leche y jerez, un vino medieval. Más tarde, la bebida se mejoró agregándole huevos. Era una bebida consumida durante el período invernal.
El vino contenido en el posset ha sido reemplazado por ron, que es mucho más accesible.
usando ponche de huevo
El ponche de huevo es muy bueno para beber pero también se puede usar para cocinar. Puedes remojar pan en él para hacer tostadas francesas . La leche también se puede utilizar en la preparación de pasteles, como fudge, que es un pastel hecho con chocolate blanco, canela, nuez moscada y ponche de huevo.
Receta de ponche de huevo
¡Es posible hacer ponche de huevo en casa y muy fácilmente ! ¡Esta es una receta súper fácil que no toma mucho tiempo!
Ingredientes :
- 25 g de azúcar
- 10cl de leche
- 1 yema de huevo
- nuez moscada
- canela
- ron (opcional)
En una cacerola, calentar la leche con la canela y la nuez moscada. Solo necesita calentarse, no es necesario hervir.
Mezclar la yema de huevo con el azúcar en un recipiente aparte durante 5 min.
Por último, vierte la leche caliente en la preparación, sin dejar de mezclar y hasta obtener una mezcla homogénea.
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