NÚMERO DE PERSONAS: 6
TIEMPO DE PREPARACIÓN: 15MIN
TIEMPO DE COCCIÓN: 40MIN
TIEMPO DE DESCANSO: NINGUNO
GRADO DE DIFICULTAD: FÁCIL
Los ingredientes :
- 175g de mantequilla (recuerda sacarla de la nevera antes de la receta)
- 4 huevos
- 125g de harina
- 150 g de azúcar en polvo
- 75 g de cacao en polvo
- 1 sobre de azúcar de vainilla
- 1/2 cucharadita de polvo de hornear
- 200 g de barritas Lion (a tu elección)
La receta :
1. Precalentar el horno a 180°C
2. En el bol de una batidora, vierte el azúcar glass y el azúcar de vainilla.
3. Agregue la mantequilla blanda, luego mezcle
4. Incorporar los huevos uno a uno y mezclar con cada adición
5. Agregue la harina, el polvo de hornear y el cacao en polvo, luego mezcle
6. Vierta la preparación en una ensaladera y reserve.
7. Cortar las barras de león en trozos con un cuchillo
8. Incorporar las barritas León a la preparación anterior luego mezclar
9. Extiende la preparación en un molde
10. Hornear 35-40 min a 180°C
11. Comprueba el punto de cocción con la punta de un cuchillo
12. Saca la tarta del horno y deja que se enfríe
¡Ya está, la merienda está lista! 🤤