Réaliser sa tablette de Chocolat de Dubaï pour moins de 10 €

Prepara tu propia barra de chocolate de Dubái por menos de 10 €

La barra de chocolate más codiciada de Dubái se ha convertido en un fenómeno mundial. Elaborado con crema de pistacho y kadaif crujiente, combina a la perfección textura crujiente y fundente en boca. ¿Su precio? Más bien salado.
Pero tenemos buenas noticias: ¡te enseñaremos a hacerlo en casa (y por mucho menos)!

Tradiciones de Pascua Leiendo Prepara tu propia barra de chocolate de Dubái por menos de 10 € 3 minutos

La famosa barra de chocolate al estilo de Dubai, vendida a un precio elevado en algunas tiendas, se asocia a menudo con el lujo. Sin embargo, detrás de su apariencia, su composición sigue siendo sorprendentemente simple. Entonces, ¿por qué no hacerlo usted mismo, en casa, por una fracción del precio?

Como recordatorio, Chocolate Dubai fue creado por Sarah Hamouda, fundadora de la pastelería de Dubai Fix Dessert Chocolatier. El producto se hizo conocido hace aproximadamente un año gracias a un vídeo viral de un influencer culinario. Este vídeo ha sido visto más de 100 millones de veces en las redes sociales. Desde entonces, la tableta se ha convertido en un auténtico fenómeno, primero en su país de origen y luego mucho más allá gracias a su popularidad en Internet.

Si estás de visita en Dubái y quieres darte un capricho con esta famosa tableta de chocolate, debes saber que tendrás que pagar unos 16,93 € por una barra de 200 g en Deliveroo. Su precio puede incluso ascender hasta los 20€ durante eventos especiales. Un precio que puede desanimar a más de uno... ¡sobre todo por una barra de chocolate!

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Pero ojo, ésta no es una tablet como las demás. Al partirlo, se descubre una generosa crema de pistachos, mezclada con kadaïf, esas finas hebras de masa crujiente típicas de pasteles originales como el künefe o el osmaliyeh. ¡Hay suficiente para abrirnos el apetito!

La receta

Los ingredientes

La preparación

  1. En un bol, mezcla la crema de pistacho con el kadaif.

  2. Derretir el chocolate blanco en el microondas o al baño maría. Una vez que esté suave, viértelo en el fondo del molde de tu elección.

  3. Repetir la operación con 100g de chocolate con leche. Viértelo sobre el chocolate blanco. Luego coloca el molde en el refrigerador para que endurezca.

  4. Una vez endurecido el chocolate, extiende el relleno de pistacho/kadaïf sobre toda la superficie.

  5. Derretir los 150 g restantes de chocolate con leche y luego verterlo sobre la capa de crema de pistacho.

  6. Coloque todo nuevamente en el refrigerador hasta que el chocolate esté cuajado y crujiente.

  7. Ahora sólo te queda desmoldar tu tablet... ¡y disfrutar!

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