Pop Tarts - My American Shop

¿Cómo comer Pop Tarts? 🍓

¿Sabías que es mejor comer Pop Tarts recalentadas? Puedes recalentarlos en la tostadora , en el horno o en el microondas, es lo mismo. Las galletas son mejores cuando la crema del interior está derretida. ¡Lee este artículo para obtener más información!

¿Qué son las Pop Tarts?

Las Pop Tarts son bollería pensada para el desayuno o para pequeñas meriendas . No son simples galletas, sino dulces americanos muy originales . Son galletas rellenas y glaseadas con los sabores más insólitos y deliciosos que existen. Debes saber que no se trata de unas simples galletas: dependiendo de la preparación, cambian de sabor y apariencia.

La versión más famosa es la versión de fresa, está cubierta con glaseado blanco y chispas de colores. Originalmente, solo había 4 sabores disponibles, Fresa, Arándano, Azúcar Moreno y Manzana/Canela. Además, no había formación de hielo en la superficie. Fue en 1967 que descubrieron que el glaseado resistía el calor de la tostadora y se le añadió.

En vista de su éxito inmediato, fue necesario crear variantes. Así aparecieron las Pop Tarts con relleno de chocolate con canela , azúcar de caña de frutas … Además, la guinda también tenía otras variantes, así como la decoración y los azúcares .

tartas pop

Su llegada al mercado

Fue en 1964, de la mano de Kelloggs y bajo el nombre de Country Squares, que se introdujeron al mercado las Pop Tarts. Son galletas especiales cubiertas con glaseado y rellenas de crema de diferentes sabores .

Fabricados por primera vez en los Estados Unidos , se han convertido con el tiempo en un producto muy popular en Gran Bretaña , Irlanda , Finlandia y también en Canadá .

¿Cómo se comen las Pop Tarts?

Las Pop Tarts se parecen a las galletas regulares, excepto que antes de comerlas, es absolutamente necesario calentarlas . Da igual si los calientas en la tostadora , en el horno o en el microondas . Tienes que derretir la crema dentro de la galleta. Tenga cuidado, no debe calentarlos demasiado, porque corren el riesgo de quemarse. El tiempo de cocción viene indicado en el envase. Sin embargo, las Pop Tarts aún te garantizan un sabor increíble si las comes directamente del paquete.

tartas pop

Metodos alternativos

Es cierto que hay muchas otras formas creativas de disfrutarlos. Por eso hoy te invitamos a descubrir juntos algunos de ellos.


- Ponlas en el congelador durante la noche para poder comerlas frías al día siguiente. Algunos sabores de Pop Tarts, como galletas y crema, sabrán mejor después de enfriarse.
- Desmenúzalos en tu helado para que quede más crujiente . Además, el relleno dentro de la galleta hará que el helado tenga más sabor .
- Haz sándwiches con las galletas y rellénalos con algo dulce como chocolate , mermelada , mantequilla de maní , helado , malvavisco ...
- Cortar las galletas en triángulos y cocerlas en una sartén con mantequilla durante unos minutos . Entonces se volverán muy crujientes y fragantes . Pero tenga cuidado de no cocinarlos demasiado o se secarán y perderán su sabor.

Todavía puedes hacer muchas otras recetas si lo deseas. Da rienda suelta a tu creatividad y elabora los mejores desayunos.

tartas pop

Los sabores más extraños en Pop Tarts

Más allá de los sabores clásicos, Pop Tarts ha creado nuevos sabores a lo largo de los años. A veces muy extraño, pero igual de delicioso.


- FrootLoops Pop Tarts : Estas galletas están inspiradas en el famoso cereal Froot Loops. Combinan el crujido de la galleta con la dulzura de los cereales para crear una galleta helada rellena de crema de frutas .
- Pop Tarts "Smore's" con malvaviscos : tiene un relleno cremoso de chocolate con leche y crema de malvaviscos, Fluff .
- Pop Tarts Frosted Cinnamon Roll Big : una galleta muy crujiente , con una ligera cobertura blanca y un abundante relleno cremoso de canela .
- Pop Tarts Hot Fudge Sundae : tiene sabor a helado de vainilla y chocolate . Su textura es crujiente y su relleno cremoso .
 
Si lo deseas, puedes encontrar muchos más pinchando aquí .

tartas pop